快捷导航
11059829 11059829

庸涧品柏木春-锐搏朗姆预调酒

庸涧 于 2014-6-21 15:15 发表 [复制链接]

一直以来很喜欢巧克力味香型的葡萄酒,机缘巧合之下,在仙网竟然发现了一款标明是巧克力牛奶味的朗姆预调酒。于是下了一单,酒水第而天就到了,于是把它放进冰箱,待晚上看世界杯球赛时正好享用。
    零点零分,时值深夜,正是万物沉睡之时,我亦如大多数球迷一样,打开了电视机,关注正如火如荼地举行的世界杯!意大利VS哥斯达黎加。传统欧洲贵族对阵拉美旋风。亚平宁至加勒比的距离与有多远不重要,重要的是,桑巴已在亚马逊热带雨林之地域狂热起舞。 今晚,对很多人来说注定又是一个失眠夜。而我不如趁着亢奋的心身,来点冰镇小酒浇浇火,顺便陶陶情。如果确实睡不着的时候,我喜欢把自己灌个微醺,所谓每饮辄醉,既醉则睡是我的酒德。
    随着比赛一声哨响,球已在绿茵场地滚转起来,而我手上的酒盖也早已打开,酒水亦随着我倒进高脚杯里的余力旋转了起来。我不知道今晚是‘【角斗士】’胜还是“【哥斯拉】”赢。但我知道手中这个【锐搏朗姆预调酒】即将要成为我的腹中之物。嘎嘎,不待进球,我自个先品了起来------观其色,若琥珀之光,虽暗淡,然而酒液清澈无杂质。颜色与黑朗姆酒一般无异;闻其香,可得淡淡蛋清之香,犹如果冻之气味。巧克力与牛奶的混合香哉?反正我闻到的似是非是。虽然感觉到没有纸标所说的“香浓”,但是这个味令我想起了走在路上与迎面而来的姑娘一闪而过时所留下的淡淡的气息一样——清新而迷人;品其味,先呷一小口,冰爽神怡(我与大家都知道这个是冰镇后的作用),接着一点酸涩味从口齿间流露出来。慢慢舌苔生津。吞下后,让人忍不住在喝一大口,啊~!第二口感觉柔滑了许多。开始感觉到一丝丝巧克力味的诱惑。后来,我觉得少了一点水果味,于是剥了两粒荔枝浸进杯中酒液,热带风格啊!感觉挺应巴西世界杯的主题的。一边看电视一边喝小酒,确定是一种享受。看着看着,意大利既然先被进了一球,哇,这一届世界杯果然神奇!贵族落没,草民雄起。喝着喝着,发现酒已经差不多喝完了,而我完全没有醉意。一看,才5度的饮料啊!哈哈,果然此酒是适合女性们喝的小酒。对我来是还是缺少了一种酒劲。好吧,太晚了不可以喝得多了。那就全神贯注世界杯的比赛吧。GO!

19O)P5LHQZ{@NB_OIT[
已有11人评分 威望 金钱 收起 理由
swallowly +50 +5
jxw89545275 +50 很给力!
liuhighland +1000 +600
逍遥 +300 +200
jxw79362942 +100 +60 很给力!
每天二两半 +100 +60 我勒个去!
小酒葫芦 +100 +60 赞一个
jxw66396284 +50 +30 支持
jxw48582557 +100 +60 满分支持
alongsf +1000 +600 你把荔枝肿么了....
江流 +500 +500 很给力!

总评分: 威望 +3350 金钱 +2175 查看全部评分

举报 使用道具

共 11059829 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-23 20:07

庸涧 酒仙名家 发表于 2014-6-21 17:29 | 显示全部楼层

纯表情回复,一律不加分。。
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
swallowly +50 +5

总评分: 威望 +50 金钱 +5 查看全部评分

举报 使用道具
zz12388 酒神 发表于 2014-6-21 15:18 | 显示全部楼层
举报 使用道具
品酒论导 酒仙 发表于 2014-6-21 15:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具
江流 超级版主 发表于 2014-6-21 15:31 | 显示全部楼层
预调酒好喝,更适合女性
庸涧 +265 +159 很给力!

总评分: 威望 +265 金钱 +159 查看全部评分

举报 使用道具
我爱白白胖胖 酒仙 发表于 2014-6-21 15:32 | 显示全部楼层
呵呵,支持品酒帖
庸涧 +265 +159

举报 使用道具
太兮 酒仙 发表于 2014-6-21 15:32 | 显示全部楼层
举报 使用道具
太兮 酒仙 发表于 2014-6-21 15:33 | 显示全部楼层
这酒看着像汽水,估计挺好喝的

举报 使用道具
mooneye 酒仙 发表于 2014-6-21 16:13 | 显示全部楼层
相当棒,支持兄弟一个!

举报 使用道具
mooneye 酒仙 发表于 2014-6-21 16:13 | 显示全部楼层
支持一个!!!
举报 使用道具
weiruoshui 酒仙 发表于 2014-6-21 16:31 | 显示全部楼层
非常赞!!!
mooneye +100 +60

总评分: 威望 +100 金钱 +60 查看全部评分

举报 使用道具
weiruoshui 酒仙 发表于 2014-6-21 16:31 | 显示全部楼层
支持一个!!!
已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
mooneye +100 +60

总评分: 威望 +365 金钱 +219 查看全部评分

举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2014-6-21 17:33 | 显示全部楼层
江流 发表于 2014-6-21 15:31
预调酒好喝,更适合女性

感谢老师支持!!这个酒真适合女性喝。
举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2014-6-21 17:34 | 显示全部楼层
mooneye 发表于 2014-6-21 16:13
相当棒,支持兄弟一个!

哈哈,感谢老兄支持!!!
举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2014-6-21 17:35 | 显示全部楼层
我爱白白胖胖 发表于 2014-6-21 15:32
呵呵,支持品酒帖

感谢老兄支持!!!
举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2014-6-21 17:37 | 显示全部楼层
bmw740i 发表于 2014-6-21 15:33
这酒看着像汽水,估计挺好喝的

真有点相似,就是差一点汽!
举报 使用道具
www14kcomm 酒仙 发表于 2014-6-21 17:44 | 显示全部楼层
又有酒
庸涧 +160 +96 神马都是浮云

总评分: 威望 +160 金钱 +96 查看全部评分

举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2014-6-21 17:58 | 显示全部楼层
www14kcomm 发表于 2014-6-21 17:44
又有酒

与那个沙漠之狐一起买的。拼单可以少邮费啊。哈哈。当是尝鲜了。
举报 使用道具
jxw48582557 酒仙 发表于 2014-6-21 18:30 | 显示全部楼层
chsun168 发表于 2014-6-21 17:29
纯表情回复,一律不加分。。

支持庸涧兄!
举报 使用道具
jxw48582557 酒仙 发表于 2014-6-21 18:33 | 显示全部楼层
庸涧兄都品酒帖,必须满分支持!
庸涧 +580 +222 很给力!

总评分: 威望 +580 金钱 +222 查看全部评分

举报 使用道具
jxw66396284 酒仙 发表于 2014-6-21 18:39 | 显示全部楼层
好贴必须顶!
举报 使用道具
jxw66396284 酒仙 发表于 2014-6-21 18:40 | 显示全部楼层
举报 使用道具
jxw66396284 酒仙 发表于 2014-6-21 18:40 | 显示全部楼层
举报 使用道具
举报 使用道具
jxw66396284 酒仙 发表于 2014-6-21 18:41 | 显示全部楼层
看起来,这酒不错。
举报 使用道具
jxw66396284 酒仙 发表于 2014-6-21 18:41 | 显示全部楼层
值得入手尝尝。。。。。
庸涧 +265 +159 很给力!

举报 使用道具
springiner 酒仙 发表于 2014-6-21 19:05 | 显示全部楼层
有机会下一单哄哄女人。。。

举报 使用道具