快捷导航
10月感恩季,酒仙网第二届“醉美红酒节”如约而至
      红酒已成为当代社会的一种时尚,喝红酒的男女会给人一种西化的感觉。红酒,无论是制造还是饮用,都已经深入时尚生活中。而红酒作为一种文化,甚至一些酒店在为顾客提供红酒的时候都显得很不专业。品味红酒,优雅藏于“品”的细节之中,不可不察。大部分国人还没有养成饮红酒的习惯,这源于这些来自西方的美妙之物没有本土化。
第二届酒仙网“醉美红酒节”
       酒仙网是中国最大的酒类电子商务综合服务公司,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售。大部分国人对红酒的认知度并不高,2013年10月酒仙网举办第一届红酒节,为爱酒人士普及了葡萄酒常识,收效甚好。经过一年的沉淀积累,10月8日,酒仙网举办第二届红酒节,目前还在预热期,可以领取百元优惠券。
      我们都知道并非人人都能准确读准酒名,看懂酒标,品出层次,但这不妨碍我们选择一款适合自己口味的红酒;无需常常羡慕别人昂贵的酒款,我们自己选择的酒款才是真正令人愉悦的口感。一起来参与,探索美妙的新口感吧。
      酒仙网红酒节精选酒款推荐
      葡萄酒小学生:智利干露红魔鬼梅洛红葡萄酒750ml
      梅洛柔顺细腻的口感让人如沐春风,对于初学者来说这是最合适的选择。
      葡萄酒中学生:法国奥希耶古堡干红葡萄酒
      拉菲旗下畅销品。奥希耶古堡(Chateau d'Aussieres)是拉菲罗斯柴尔德集团旗下的酒庄之一,位于法国朗格多克(Languedoc)产区,是该产区最古老、最美丽的酒庄之一。
      葡萄酒大学生:法国名庄拉洛克酒庄2004干红葡萄酒750ml
      圣埃美隆列级庄。具有优秀的陈年潜力。优雅、纯净、高贵以及和谐就是这支“经典波尔多名酒”的特征。
      除此之外,酒仙网社区还特别准备了两大活动等着与大家一起high呢!大家还不赶快参与互动赢取美酒!
      两大活动分别是红酒节红酒美食大PK之版主水桶挑战赛和选酒“我”最行。
      红酒美食活动链接:http://forum.jiuxian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162052
      选酒“我”最行活动链接:http://forum.jiuxian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162047   
      现在,跟小编一起开启选酒旅程吧。
      更多精彩信息请查看:http://special.jiuxian.com/topic/redwine/hj/index.html
已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
我住隔壁我姓王 +30 +1 我的妈呀,这是要发啊!
j2657172513 +30 +1 很给力!

总评分: 威望 +60 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-10-30 20:57

青龙过海 酒仙 发表于 2014-10-6 10:16 | 显示全部楼层
支持燕子的活动~~~
举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2014-10-6 10:17 | 显示全部楼层
哈哈,活动不少啊。。
举报 使用道具
j2657172513 酒仙 发表于 2014-10-6 10:22 | 显示全部楼层
举报 使用道具
j2657172513 酒仙 发表于 2014-10-6 10:22 | 显示全部楼层
举报 使用道具
举报 使用道具
sdsundianxiang 酒神 发表于 2014-10-6 10:25 | 显示全部楼层
举报 使用道具
江流 超级版主 发表于 2014-10-6 10:29 | 显示全部楼层
上班了???
举报 使用道具
sdzhwg 酒仙 发表于 2014-10-6 10:43 | 显示全部楼层
哈哈,活动不少啊。。
举报 使用道具
sdzhwg 酒仙 发表于 2014-10-6 10:43 | 显示全部楼层
举报 使用道具
我住隔壁我姓王 酒仙 发表于 2014-10-6 11:32 | 显示全部楼层
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
jxw89864675 +50 +2

总评分: 威望 +50 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具
jxw39837875 酒神 发表于 2014-10-7 08:48 | 显示全部楼层
来看看顶下贴
举报 使用道具
wyuyu 酒仙 发表于 2014-10-7 10:00 | 显示全部楼层
举报 使用道具
jxw44792883 酒仙 发表于 2014-10-7 11:24 | 显示全部楼层
举报 使用道具
jxw44792883 酒仙 发表于 2014-10-7 11:25 | 显示全部楼层
支持酒仙网。支持小燕子
举报 使用道具
jxw44792883 酒仙 发表于 2014-10-7 11:25 | 显示全部楼层
举报 使用道具
云淡风轻 酒仙 发表于 2014-10-30 20:55 | 显示全部楼层
“醉美红酒节”
举报 使用道具
云淡风轻 酒仙 发表于 2014-10-30 20:55 | 显示全部楼层
“醉美红酒节”
举报 使用道具
jxw33345786 酒神 发表于 2014-10-30 20:57 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报 使用道具