快捷导航

洋河的这个礼盒包括4瓶125ml的小酒版,1995年11月23的,度数分别为:55,48,38,28。4个酒版的酒瓶造型各异,都是洋河的经典瓶型。最近撸酒有些多,老婆有意见了,所以想出掉一些藏品。洋河美人瓶有点跑酒较多。其余三个里面48度很满,38,28度差些。
        现在整套240元还包快递到家。
        就一套,先支付宝付款为准,酒版收藏之必备玩物。
        有意向的可以给我发短消息,我给您淘宝地址拍下付款即可。
实拍图片如下:

IMG_20150626_192614.jpg IMG_20150626_192715.jpg IMG_20150626_192751.jpg IMG_20150626_192911.jpg IMG_20150626_192953.jpg IMG_20150626_193102.jpg IMG_20150626_193140.jpg IMG_20150626_193300.jpg IMG_20150626_194028.jpg

已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
李燕艳 +300 +200 赞一个!
逍遥 +400 +400

总评分: 威望 +700 金钱 +600 查看全部评分

举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-8 11:47

jxw45678913 酒神 发表于 2015-6-26 20:36 | 显示全部楼层
支持一下
举报 使用道具
huiyue 酒圣 发表于 2015-6-26 21:50 | 显示全部楼层

谢谢帮顶。
举报 使用道具
逍遥 超级版主 发表于 2015-6-28 13:25 | 显示全部楼层
看这套家具眼熟,呵呵
举报 使用道具
huiyue 酒圣 发表于 2015-6-29 11:31 | 显示全部楼层
billliq 发表于 2015-6-28 13:25
看这套家具眼熟,呵呵

茶几上铺透明膜就是气泡多
举报 使用道具
朐山小酒虫 酒神 发表于 2015-8-5 07:57 | 显示全部楼层
好酒,就是美人瓶跑酒有点多。
举报 使用道具
霸王爱酒 酒鬼 发表于 2015-9-5 19:49 | 显示全部楼层
不错
举报 使用道具
jxw37588774 酒徒 发表于 2015-10-27 07:25 | 显示全部楼层
走多了呀,密封坏了,没有办法长时间放了。
举报 使用道具
你不用打他 酒神 发表于 2015-11-24 17:00 | 显示全部楼层
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
举报 使用道具
孟-故人 禁止发言 发表于 2015-11-24 17:12 | 显示全部楼层
不错
举报 使用道具
jxw93223533 酒仙 发表于 2016-7-14 14:35 | 显示全部楼层
我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
举报 使用道具
杜闻北祝 酒神 发表于 2016-7-15 08:00 | 显示全部楼层
感谢分享
举报 使用道具
jxw93223533 酒仙 发表于 2016-7-15 16:45 | 显示全部楼层
仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
举报 使用道具
纳兰中秋 酒神 发表于 2016-7-15 17:50 | 显示全部楼层
感谢分享
举报 使用道具
匿名称呼  发表于 2019-9-8 11:47
这个洋河礼盒还有吗
高级模式