快捷导航
211 19649

细数酒文化社区羊年活动(持续更新······)

酒仙网赛儿 于 2015-7-10 10:25 发表在 [线上活动] 置顶 [复制链接]
亲爱的朋友们!
       大家好!
为了方便大家更快的参与活动,将社区所有的活动整理,以后大家可以直接在本帖找到你想要参加及已经参加的活动,同时酒文化社区每周都会有一些不同的活动,也有很多超值大礼,等待您来拿,期待您的参与!

《我的一年一“杜”》回忆我的2015,展望2016

【年末大剧】谁是新品王?

※  西凤驾到,快来参与领取大奖吧!

【免费试饮】璞玉浑金二号来啦!

※  酒仙网酒食尚上线了,您希望在酒仙网买到啥?

【十二月会员日】酒水大拍卖!

【酒食尚】免费试吃,快来申请吧!

【12·12】要爱就狠狠爱!

【贺五岭洞藏30周年】拼才气,送祝福,赢礼品

※  支持国货,红酒免费送!

【盖楼】大牌汾酒来袭,我们一起盖高楼>>

【十一月会员日】酒水大拍卖!

【不再孤单】晒晒酒仙快递哥

※  万圣节,你董吗?

【鸟语花香】为你钟情!

【盖楼】茅台原酒邀您来赢大奖>>

【盖楼】民间酒友聚社区,一起祝福盖大楼

【十月会员日】酒水大拍卖!

【酒酒重阳节】我想对您说……

【金钱兑换第三季】快乐嗨翻天>>

【盖楼】国井扳倒井邀您一起来拿大奖>>

【试饮】52°水井坊·水井尚品礼盒装500ml

【我喜欢的下酒菜】调查活动

【活动】赏中秋,盼团圆

※  一封家书寄相思 最感人中秋家书有奖征集

※  仲秋节,我们一起玩酒桌游戏

【九月会员日】红酒大拍卖

【猜价】52°金不换秘酿礼盒·三生万物 500ml*3

※  9月新活动【疯狂Beer先生】

※  
竞猜国米赛事 赢取签名版球衣和足球

【盖楼】你的全民开“窖”,NO,这是你的全民开“叫”

【有奖征集】给秘酿新品起名字啦!

【活动】送恩师一瓶酒

百变人生-瞧瞧这六年

【不忘初心】晒出首单,大奖抱回家!

中秋月饼大放送

【酒仙阅兵】纪念抗日战争胜利70周年·胜利歌声多么响亮

※  分享秒“董”的故事

【好消息】社区勋章可以申请领取啦!

※  酒仙网私享品鉴团,报名啦

【金钱拍卖第四场】46°泸州老窖•中国故事红绵柔250ml

【会员日金钱拍卖第三场】53°茅台迎宾酒500ml

【会员日金钱拍卖第二场】46°泸州老窖•中国故事红绵柔250ml

【会员日金钱拍卖第一场】53°茅台迎宾酒500ml

【活动】一首情歌一杯酒

【试饮】62°枣木杠原浆白酒250ml*2

【试饮】极妙·只品味(已结束)

【酒仙网六周年】这是一份影响酒仙的重大调查

【试饮】54°董酒何香750ml(已结束)

【酒仙网好价格】酒仙网周年庆好价格

※  盖楼 · 寻宝 · 得兰陵(已结束)

【酒仙网6周年活动-寻找酒仙网骨灰级元老】

【征集】征集“汾酒集团·世纪荣耀”广告语(已结束)

【迎酒仙6周年】随手拍身边,送金钱啦!(已结束)

【猜价大战】53°汾酒集团·世纪荣耀4000ml(已结束)

【猜价大战】大牌来袭,猜中有豪礼!(已结束)

※  征集“藏头诗” 金钱“大派送”

※  新【品红、洋酒赢大奖活动】

※  广州场国际米兰VS皇家马德里 报名啦(已结束)

※  孔府家新品上市发布会,报名参与啦!(已结束)

【试饮活动】52°金不换明窖原浆1111ml(秘酿)(已结束)

※  金钱拍卖7.21国际米兰上海场门票(已结束)

※  拼创意,赢飞天,有胆你就来!

【庆酒仙六周年】送祝福,赢好礼!

【活动】“随手拍啤酒”拍下那些只属于夏天的啤酒吧!

【七月晒单大联欢】第二期开始啦!(已结束)

【试饮】50°杜康老酒(福运)500ml(已结束)

【活动】晒下酒菜,奖品送不停(已结束)

【寻美大赛】寻找最美的你(已结束)

※  金钱拍卖活动聚合整理(持续更新……)

【正在进行】七月晒单大联欢-美酒积分好又多!(已结束)

【月度买酒晒单表彰大会】开幕啦!

【试饮】52°璞玉浑金1号酒500ml(已结束)

※  金钱欢乐兑,快乐享不停!

【猜价大战】你猜价格,我送奖品!(已结束)

【试饮】52°泸州老窖一品坊时代经典500ml(已结束)

【盖楼 · 寻宝 · 送父亲】“爸”气十足!(已结束)

酒文化社区晒“收藏宝贝”大赛

【试饮】——10°五粮液集团CLORIS青梅果酒(玫瑰)375ml已结束)

【品鉴孔府家酒】——参与孔府家新品研发(已结束)

兰陵征集意见送福利啦!!!(已结束)

【试饮】52°扳倒井至尊52 500ml(已结束)

【盖楼】盖高楼赢大奖
(已结束)

【试饮】52°五岭洞藏黑金刚品鉴酒
(已结束)

【红酒试饮】法国海蒂克梅多克干红葡萄酒750ml
(已结束)

【试饮】9°乌毡帽米小迈400ml
(已结束)

【试饮】60°洞宝纯粮酿造原浆清香型白酒2.5L(已结束)

【盖楼】赢520TAKI杯都教授见面会门票(已结束)

※  晒晒五一 畅“赢”美酒!(已结束)

【五月啤酒节】幸运订单5+5!

※   征集最想对妈妈说的一句话(已结束)

※   最美客服邀您来投票(已结束)

※   妈妈做的最让我感动的一件事(已结束)

※  老爸,我想对你说······(已结束)

※  精美酒具
邀您拿 黑金刚邀您来投票(已结束)

※  秒拉菲,幸运晒单,欢乐享好礼!(已结束)

【试饮】中华牌庆典2008干红葡萄酒750ml>>(已结束)

【试饮】52°谷养康优级红纯粮原浆酒500ml>>(已结束)

【试饮】法国约瑟夫美乐珍藏红葡萄酒750ml>>(已结束)

【试饮】52°百年沱牌经典版500ml>>(已结束)

【红酒周年庆】晒我与红酒的情缘(已结束)

【已结束】愚人节,我们一起玩个游戏吧!(已结束)

【看剧领红包】嘿老头,大家一起找台词!(已结束)

【新品试饮】快来把她带走吧>>(已结束)

※  品红、洋酒赢大奖活动

【迎红酒节】幸运订单尾号享多倍金钱!

※  品中国白酒赢飞天活动

【金钱欢乐兑 美酒大放送】正在进行>>(已结束)

【美酒送】写酒评、晒订单、赢美酒活动(已结束)

※  “宝宝”起名有奖征集活动>>(已结束)

【盖楼活动】盖高楼,赢国帅美酒(已结束)

【快来找茬】红洋酒找茬送美酒活动>>(已结束)

※  2015,让我们一起跟酒仙猜酒谜吧!

【有奖盖楼】庆52°酒鬼酒天工开物1L首发(已结束)

【试饮】庆52°五岭洞藏黑金刚全球首发(已结束)

已有4人评分 威望 金钱 收起 理由
ywc1963 +50 +5 精品文章,值得学习!
yangqing1976 +20 神马都是浮云
庸涧 +500 +500 活动一目了然!!支持
江流 +500 +500 活动很密集,管理辛苦了。

总评分: 威望 +1070 金钱 +1005 查看全部评分

举报 使用道具

共 211 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-30 11:54

hnm738 超级版主 发表于 2015-7-10 10:32 | 显示全部楼层
活动真不少啊
举报 使用道具
jxw29674577 酒仙 发表于 2015-7-10 11:01 | 显示全部楼层
不错啊,必须支持!!!
举报 使用道具
jxw21272014 酒神 发表于 2015-7-10 11:12 | 显示全部楼层
这可是相当好的
举报 使用道具
jxw489337 酒圣 发表于 2015-7-10 11:45 | 显示全部楼层
好支持
举报 使用道具
青阳 酒仙 发表于 2015-7-10 13:08 | 显示全部楼层
活动真不少~!支持酒仙网~
举报 使用道具
江流 超级版主 发表于 2015-7-10 14:31 | 显示全部楼层
活动很密集,管理辛苦了。
举报 使用道具
江流 超级版主 发表于 2015-7-10 14:31 | 显示全部楼层
活动很密集,管理辛苦了。
举报 使用道具
jiuxianlao 酒神 发表于 2015-7-10 14:47 | 显示全部楼层
不错!
举报 使用道具
太湖雪白 酒神 发表于 2015-7-10 17:27 | 显示全部楼层
很不错的活动,支持
举报 使用道具
egou_蒋老大 酒仙 发表于 2015-7-10 17:32 | 显示全部楼层
应该是相当好的。
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-7-10 17:37 | 显示全部楼层
看起来很不错,支持
举报 使用道具
斑斑虎 酒神 发表于 2015-7-10 18:59 | 显示全部楼层
好多哦,都看不过来了
举报 使用道具
18611888959 酒徒 发表于 2015-7-11 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
这酒仙网的假酒太多,大家小心,尤其是拉菲传说和传奇
举报 使用道具
jxw33249847 酒神 发表于 2015-7-11 09:15 | 显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
举报 使用道具
蒋老大师 酒仙 发表于 2015-7-12 09:41 | 显示全部楼层
特别支持!
举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2015-7-13 15:45 | 显示全部楼层
这个集合帖太好了,有什么新旧活动、结束的没有结束的一目了然!!支持赛丽!
举报 使用道具
草原大侠 酒仙 发表于 2015-7-16 16:04 | 显示全部楼层
18611888959 发表于 2015-7-11 01:42
这酒仙网的假酒太多,大家小心,尤其是拉菲传说和传奇

酒仙网还有假酒啊?
举报 使用道具
1361827832 酒仙 发表于 2015-7-17 09:59 | 显示全部楼层
举报 使用道具
cvbafgrg 禁止发言 发表于 2015-7-17 11:05 | 显示全部楼层
支持一个啊!
举报 使用道具
jxw33249847 酒神 发表于 2015-7-19 09:34 | 显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
举报 使用道具
yangqing1976 酒神 发表于 2015-7-19 18:24 | 显示全部楼层
活动真不少~!支持酒仙网
举报 使用道具
yangqing1976 酒神 发表于 2015-7-19 18:24 | 显示全部楼层
这个集合帖太好了,有什么新旧活动、结束的没有结束的一目了然!!支持赛丽
举报 使用道具
13639419959 酒徒 发表于 2015-7-19 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
祝酒仙网六周岁生日大吉
举报 使用道具
cvbafgrg 禁止发言 发表于 2015-7-21 09:25 | 显示全部楼层
好酒啊
举报 使用道具
cvbafgrg 禁止发言 发表于 2015-7-21 22:58 | 显示全部楼层
支持一下楼主
举报 使用道具
jxw45678913 酒神 发表于 2015-7-22 11:05 | 显示全部楼层
看看
举报 使用道具