快捷导航
22 954

酒仙网9.9狂欢节----有你有我

jxw64256659 于 2015-9-17 10:17 发表在 [晒单] [复制链接]
酒仙网9.9狂欢节----有你有我:在今年有九月九当日..酒仙网发力..促销的力度是相当的大..不管是茅台酒,五粮液..剑南春等等..在这次促销当中收入了不少的名酒,好酒..也收入了一些平常的口粮酒,纯粮酒..价格经济实惠...口感不错...受大众喜欢的酒.先说说我这一单9.9当日下的第一单经济实惠购,八点秒杀一瓶52°珍品十年陈单支酒500ml..选了三款泸州老窖52°泸州老窖浓香兰瓷500ml(双瓶装),52°泸州老窖陈头曲铁盒装500ml+38°泸州老窖陈头曲50ml和两件52°泸州老窖一品坊时代经典500ml*4(2箱装),一共凑数599,为了可以顺利使用599减40的劵,这几款酒这些天都有试喝了一下,,入口香,口感不错.至少可以算得上不错的口粮酒..感谢酒仙网的这次六周年的活动,花了不少的钱, 不过也收入不少的好酒

已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
豆包喝红酒 +6220 +6220
hnm738 +100 +100

总评分: 威望 +6320 金钱 +6320 查看全部评分

举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-9-18 18:13

jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 10:18 | 显示全部楼层
沙发可以自己来
举报 使用道具
醉爱一杯 酒鬼 发表于 2015-9-17 10:28 | 显示全部楼层
我也是醉了
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
jxw64256659 +30 +1

总评分: 威望 +30 金钱 +1 查看全部评分

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-17 11:02 | 显示全部楼层
很划算的一单,泸州老窖2箱很不错哦,价格非常实惠。我还有2013年版的,呵呵。支持兄弟。
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 11:10 | 显示全部楼层

谢谢兄弟们的支持..买酒也会上瘾吗?
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 11:10 | 显示全部楼层
lgb1982 发表于 2015-9-17 11:02
很划算的一单,泸州老窖2箱很不错哦,价格非常实惠。我还有2013年版的,呵呵。支持兄弟。 ...

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-17 11:11 | 显示全部楼层
jxw64256659 发表于 2015-9-17 11:10

当然会的,呵呵。社区里面的酒友兄弟们基本都上瘾了。
jxw64256659 +30 +1

总评分: 威望 +30 金钱 +1 查看全部评分

举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 11:35 | 显示全部楼层
lgb1982 发表于 2015-9-17 11:11
当然会的,呵呵。社区里面的酒友兄弟们基本都上瘾了。

哈哈..跟着兄弟大家一起嗨
龍門飛甲 +30 +3 很给力!

总评分: 威望 +30 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具
梦的河流 酒仙 发表于 2015-9-17 17:32 | 显示全部楼层
酒好下酒菜更好
jxw64256659 +30 +2

总评分: 威望 +30 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具
小酒版 酒神 发表于 2015-9-17 17:38 | 显示全部楼层
买酒也会上瘾

举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 17:39 | 显示全部楼层

感 谢兄弟们的支持
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 17:39 | 显示全部楼层

感 谢兄弟们的支持
举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-17 17:49 | 显示全部楼层
都是很实惠的口粮酒哦

举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-17 17:49 | 显示全部楼层
一次下单数量不少啊

举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-17 18:22 | 显示全部楼层
看起来很不错,支持啊
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 18:23 | 显示全部楼层
hnm738 发表于 2015-9-17 17:49
都是很实惠的口粮酒哦

这一单基本都是口粮的..为了湊数
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 18:23 | 显示全部楼层
hnm738 发表于 2015-9-17 17:49
一次下单数量不少啊

有机会..优惠的时候就入手.
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-18 12:44 | 显示全部楼层
不错支持,好酒好价格  
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-18 12:45 | 显示全部楼层
酒看起来不错,包装也不错   
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-18 12:45 | 显示全部楼层
继续支持,欢迎晒单   
举报 使用道具
jxw39837875 酒神 发表于 2015-9-18 13:07 | 显示全部楼层
支持,不错
举报 使用道具
玉盘珍羞 酒圣 发表于 2015-9-18 13:56 | 显示全部楼层
好酒
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-18 18:13 | 显示全部楼层
豆包喝红酒 发表于 2015-9-18 12:44
不错支持,好酒好价格

感谢豆包版主..辛苦了
举报 使用道具