快捷导航
18 981

9.9狂欢节之金不换明窖秘酿

jxw64256659 于 2015-9-17 12:10 发表在 [晒单] [复制链接]
自今年酒仙网第一次购以后,对酒仙网的信任度是杠杠的..现在不管家人要喝的酒..还是亲戚朋友需要酒,我都会推荐他们到酒仙网上面看看有没有中意的.偶尔也会帮他们代购一些..因此对酒仙网的酒自然也就会多关注一些.下面说说关于这一单吧:52°金不换明窖秘酿 1111ml(双瓶装)149元加一元送原装52°金不换明窖秘酿 1111ml一瓶,使用了一张20直减代金额劵(用了299金币换),实际三瓶到手130元,,感觉好超值,,金不换明窖秘酿酒包装不错,看起来都很好大气,盒子挺清爽,酒没有喝,是准备留存的,送人有面子
52°金不换明窖秘酿 1111ml 1.png
52°金不换明窖秘酿 1111ml 4.png
已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
豆包喝红酒 +2120 +2120
龍門飛甲 +30 +3 很给力!

总评分: 威望 +2150 金钱 +2123 查看全部评分

举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-2 10:58

龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-17 12:13 | 显示全部楼层
兄弟你赚到了,我昨天下了一单这个酒,2瓶139元,用了20元券,到手价格119元2瓶呀,兄弟130元就入手3瓶,划算呀。150元3瓶的时候我们武汉仓库无货,郁闷,呵呵。
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
jxw64256659 +30 +2

总评分: 威望 +30 金钱 +2 查看全部评分

举报 使用道具
年付千军 酒圣 发表于 2015-9-17 12:37 | 显示全部楼层
好酒,支持

举报 使用道具
weisihua 酒神 发表于 2015-9-17 14:17 | 显示全部楼层
绝对号单!!!!
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 17:40 | 显示全部楼层
lgb1982 发表于 2015-9-17 12:13
兄弟你赚到了,我昨天下了一单这个酒,2瓶139元,用了20元券,到手价格119元2瓶呀,兄弟130元就入手3瓶,划 ...

平常多关注..哈哈..有机会就入单吧..
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 17:40 | 显示全部楼层

感 谢兄弟们的支持
举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-17 17:45 | 显示全部楼层
130元3瓶,很超值啊
龍門飛甲 +30 +3 很给力!

总评分: 威望 +30 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-17 17:45 | 显示全部楼层
43一坛,真是不错啊

举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-17 18:19 | 显示全部楼层
很不错的一款好酒,支持

举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 18:26 | 显示全部楼层
hnm738 发表于 2015-9-17 17:45
43一坛,真是不错啊

谢谢兄弟们的支持,,
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 18:27 | 显示全部楼层
1239280008 发表于 2015-9-17 18:19
很不错的一款好酒,支持

谢谢兄弟们的支持
举报 使用道具
游腾黑马 酒仙 发表于 2015-9-17 19:06 | 显示全部楼层
酒量足!支持兄弟!

举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-17 20:15 | 显示全部楼层
jxw34369747 发表于 2015-9-17 19:06
酒量足!支持兄弟!

酒量还好吧..谢谢兄弟的支持
举报 使用道具
jxw36586693 酒神 发表于 2015-9-18 12:07 | 显示全部楼层
关注一下看看
举报 使用道具
何种境界 酒神 发表于 2015-9-18 12:33 | 显示全部楼层
好支持
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-18 12:54 | 显示全部楼层
不错支持,好酒好价格   
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-18 12:54 | 显示全部楼层
酒看起来不错,听说这个不错   
举报 使用道具
继续支持,欢迎晒单   
举报 使用道具
高跟鞋 酒神 发表于 2016-6-2 10:58 | 显示全部楼层
这么便宜?
举报 使用道具