快捷导航
    9月9日的酒仙网六周年促销活动就已经看好 52°金不换明窖秘酿 1111ml(双瓶装),那时候加一元可得3瓶,总价160元,非常遗憾的是我们这里武汉仓库无货,无奈只能放弃。接着酒仙网又出第二代金不换取名活动,使得我一直记挂着必须入手收藏,后来又看到社区一酒友兄弟的品鉴帖子,更是一直放在心上,只是这段时间比较忙,跑来跑去耽搁了时间没下手。这次闲下来了,就立马下单,也不等活动160元3瓶了,觉得那可能是个可遇不可求的事情。

入手51°笨人煮酒新佳品500ml也是看到中秋活动后,第2瓶半价,等于是49元2瓶呢,价格实在让人动心,加上此酒的宣传广告,很是有意思。笨人煮酒——老实人煮的酒,宣传标语实在是非常给力,平凡中蕴藏着让人觉得诚信的品牌。大家可以去看看笨人煮酒的宣传介绍,确实是非常的惊人,让人耳目一新,酒的度数51度也是非常适合我这样的好酒者,就附带2瓶收藏。

酒仙网活动一直有力的进行着,家中存了太多酒,得等待冬天慢慢喝完再买了,可是活动太给力,总是控制不住自己,冷不丁的又下单了,呵呵。

稍微有点遗憾的是,这次2瓶金不换都有漏酒,幸好不严重,厂家封口设计不科学的原因吧,包装是非常牢固的,可能就是倒置了导致漏酒。
20150918_162926.jpg 20150918_161835.jpg 20150918_161928.jpg 20150918_161947.jpg 20150918_162026.jpg 20150918_162038.jpg 20150918_162744.jpg 20150918_162804.jpg 20150918_162816.jpg 20150918_162822.jpg

已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
豆包喝红酒 +2530 +2530
小酒葫芦 +50 +5 很给力!

总评分: 威望 +2580 金钱 +2535 查看全部评分

举报 使用道具

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-9-19 15:35

jxw63644899 酒神 发表于 2015-9-18 16:41 | 显示全部楼层
不错,支持
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
龍門飛甲 +30 +3

总评分: 威望 +30 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 16:42 | 显示全部楼层

感谢兄弟的支持与关注哦。
举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-18 16:45 | 显示全部楼层
很实惠的一单啊。
龍門飛甲 +30 +3

举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-18 16:45 | 显示全部楼层
秘酿大坛很漂亮啊
龍門飛甲 +30 +3

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 16:47 | 显示全部楼层
hnm738 发表于 2015-9-18 16:45
秘酿大坛很漂亮啊

是的,大爱呀。反倒觉得第二代的不咋滴了,呵呵。感谢支持哦。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 16:47 | 显示全部楼层
hnm738 发表于 2015-9-18 16:45
很实惠的一单啊。

感谢兄弟的支持与关注。
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2015-9-18 16:47 | 显示全部楼层
好酒,好单了
龍門飛甲 +30 +3

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 16:48 | 显示全部楼层

感谢兄弟的支持,谢谢。
举报 使用道具
酒美郁金香 禁止访问 发表于 2015-9-18 16:58 | 显示全部楼层
龍門飛甲 +30 +3 感谢支持。

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 17:25 | 显示全部楼层

感谢支持与关注哦。
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2015-9-18 17:30 | 显示全部楼层
金不换,是好酒,不错的
龍門飛甲 +30 +3 感谢兄弟支持。

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 17:47 | 显示全部楼层
登高望远 发表于 2015-9-18 17:30
金不换,是好酒,不错的

嗯,确实是好酒,都闻到酒的香味了,呵呵。感谢支持。
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-18 17:53 | 显示全部楼层
好酒很不错,支持兄弟
龍門飛甲 +30 +3 感谢兄弟支持。

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 17:56 | 显示全部楼层
1239280008 发表于 2015-9-18 17:53
好酒很不错,支持兄弟

感谢兄弟支持。
举报 使用道具
小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-9-18 18:08 | 显示全部楼层
好酒好酒  
举报 使用道具
小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-9-18 18:08 | 显示全部楼层
好单好单   
龍門飛甲 +30 +3 谢谢兄弟支持。

举报 使用道具
好价好价   
举报 使用道具
小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-9-18 18:09 | 显示全部楼层
好帖好帖   
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-18 18:32 | 显示全部楼层

秘酿大坛很漂亮
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-18 18:32 | 显示全部楼层
好酒,,好单.
龍門飛甲 +30 +3 非常谢谢兄弟的大力支持。

举报 使用道具
支持酒友们晒单
举报 使用道具
青阳 酒仙 发表于 2015-9-18 19:13 | 显示全部楼层
              很实惠的一单啊。
举报 使用道具
青阳 酒仙 发表于 2015-9-18 19:13 | 显示全部楼层
         再次支持兄弟~
龍門飛甲 +30 +3 非常谢谢兄弟的大力支持。

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 19:20 | 显示全部楼层

谢谢兄弟支持。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 19:20 | 显示全部楼层

加分,谢谢兄弟支持。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-18 19:21 | 显示全部楼层

呵呵,再次谢谢兄弟支持。
举报 使用道具