快捷导航
    【中秋礼盒】42°劲牌皇宫人参酒礼盒500ml*2 【中秋佳节 好礼相伴】①酒仙网中秋庆典重磅推出,劲牌有限公司荣誉出品②精美礼盒+手提袋,用它送有礼有面③仅到货1000套,9月17日上午10点开抢!149元2瓶,作为中秋节孝顺老人的礼物是非常的好,之前岳母大人很是喜欢中国劲酒,适合老年人喝,对身体有好处。这次看到这么心动的价格,在手机客户端购买还可以加1元购30°名品真露-韩国烧酒礼盒450ml,等于4瓶2套酒水才150元,实在是没有理由不买嘛。

很早之前就有很多酒友秒杀到1元的开火二锅头,并且都说味道不错,我没有秒杀到就顺带1瓶得了,50°开火二锅头500ml 28元,以消除我好奇之心,呵呵。

可是遗憾的是这两个商品都不能使用红包,金币兑换了20元红包10月11日到期,总不能白白浪费吧,顺带一瓶可以使用红包的是最好了,挑来选去,看中50°景阳春老黑坛500ml,可惜的是没货的,再选选就看中39°孔府家1988·贰号500ml,还没喝过这个酒,就是度数稍微低了些,不过看评价都说相当不错,也相信孔府家的品牌,就当9元顺带了。

一起207元,使用20元券,187元到手,实在是划算呀,希望岳母大人喜欢哦。
20150922_142527.jpg 20150922_142324.jpg 20150922_142208.jpg 20150922_142221.jpg 20150922_141938.jpg 20150922_141953.jpg 20150922_142059.jpg 20150922_142137.jpg 20150922_141746.jpg 20150922_141814.jpg 20150922_141831.jpg 20150922_141906.jpg 20150922_141615.jpg 20150922_141708.jpg 20150922_141723.jpg 20150922_141735.jpg

已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
豆包喝红酒 +2350 +2350
hnm738 +100 +100

总评分: 威望 +2450 金钱 +2450 查看全部评分

举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-9-24 07:22

jxw77952249 酒神 发表于 2015-9-22 14:44 | 显示全部楼层
支持!
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
龍門飛甲 +30 +3 感谢兄弟支持。

总评分: 威望 +30 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-22 14:45 | 显示全部楼层
沙发自己坐,多图多细节,酒友兄弟们可以参考。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-22 14:45 | 显示全部楼层

非常感谢兄弟的支持哦。
举报 使用道具
玉盘珍羞 酒圣 发表于 2015-9-22 14:57 | 显示全部楼层
不错

举报 使用道具
梦的河流 酒仙 发表于 2015-9-22 15:18 | 显示全部楼层
酒好情真,支持

举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-22 15:33 | 显示全部楼层
很实惠的一单啊。

举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-9-22 15:33 | 显示全部楼层
照片拍的很漂亮啊

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-22 17:24 | 显示全部楼层

感谢兄弟支持。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-22 17:24 | 显示全部楼层

感谢兄弟的关注与支持。
举报 使用道具
hnm738 发表于 2015-9-22 15:33
很实惠的一单啊。

是的呢,感谢支持哦。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-22 17:25 | 显示全部楼层
hnm738 发表于 2015-9-22 15:33
照片拍的很漂亮啊

谢谢兄弟的称赞,感谢兄弟的关注与支持。
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-22 17:49 | 显示全部楼层
很不错的一单啊
龍門飛甲 +30 +3 感谢兄弟支持哦。

举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-22 17:49 | 显示全部楼层
都是一些好酒

举报 使用道具
支持兄弟晒单

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-22 18:22 | 显示全部楼层

是的,送礼是蛮好的,上档次,又健康。谢谢兄弟支持。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-22 18:22 | 显示全部楼层

呵呵,保健酒,送礼佳品。感谢兄弟支持哦。
举报 使用道具

感谢兄弟关注与支持哦。
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-23 10:21 | 显示全部楼层
不错支持,好酒好价格  
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-23 10:21 | 显示全部楼层
酒看起来不错,包装也不错
举报 使用道具
继续支持,欢迎晒单   
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-23 13:59 | 显示全部楼层
豆包喝红酒 发表于 2015-9-23 10:21
不错支持,好酒好价格

感谢豆包版主的支持。
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-23 13:59 | 显示全部楼层
酒看起来不错,包装也不错

感谢豆包版主的支持。
举报 使用道具
继续支持,欢迎晒单

有单必晒,呵呵。感谢豆包版主的支持。
举报 使用道具
jxw64256659 酒仙 发表于 2015-9-24 01:05 | 显示全部楼层
好酒..好单..活动不错..支持酒友晒单
龍門飛甲 +30 +3 谢谢兄弟支持。

举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-9-24 07:22 | 显示全部楼层
jxw64256659 发表于 2015-9-24 01:05
好酒..好单..活动不错..支持酒友晒单

感谢兄弟的关注与支持哦。
举报 使用道具