快捷导航
中秋节之前想买点送人的酒水,看到酒仙网销售的这款 52°茅台集团国隆珍品一帆风顺礼盒500ml*2是一款很不错的送礼酒水啊,259元一盒,下单立减100元,而且还可以用红包,这款酒水绝对是高端大气上档次啊,送人真的很不错,下单的时候 花1元秒杀了一款45°诗仙太白山城小调100ml,这也是一款非常不错的好酒,小巧精致,非常漂亮,我很喜欢这些酒水,用了一个10元的直减红包,这单到手150元,很不错的一单,买真酒就上酒仙网。

130407lz66uzievh6ciehr (1).jpg

已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
豆包喝红酒 +1000 +1000

总评分: 威望 +1000 金钱 +1000 查看全部评分

举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-9-29 17:34

渔家傲秋思 酒鬼 发表于 2015-9-28 20:53 | 显示全部楼层
好酒,支持
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2015-9-28 21:03 | 显示全部楼层
嗯,礼盒,很不错哦,
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2015-9-28 21:03 | 显示全部楼层
绝对是好酒了,送人很不错的
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-28 21:15 | 显示全部楼层
登高望远 发表于 2015-9-28 21:03
绝对是好酒了,送人很不错的

是的,送人很不错
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-28 22:48 | 显示全部楼层
不错支持,好酒好价格  
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-9-28 22:48 | 显示全部楼层
酒看起来不错,包装也不错   
举报 使用道具
继续支持,欢迎晒单  
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-29 17:34 | 显示全部楼层
豆包喝红酒 发表于 2015-9-28 22:48
继续支持,欢迎晒单

谢谢兄弟支持
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-9-29 17:34 | 显示全部楼层
豆包喝红酒 发表于 2015-9-28 22:48
不错支持,好酒好价格

谢谢兄弟支持
举报 使用道具