快捷导航
酒仙网销售的这款38度五粮液股份公司锦上添花鸿典是一款非常不错的低度酒水,产自四川五粮液股份有限公司,这是一款2012年的陈年老酒。酒仙网最近在清仓,价格还可以接受,买点留着过年送人很不错,这款酒水看起来高端大气上档次,手机客户端上129元一瓶还可以用红包,下了三瓶387元,这次一共买了2箱12瓶,微信分享还可以抽奖,花一毛钱抽到一瓶4.8°泡牛朗姆预调酒野葡萄味275ml,这款预调酒味道很不错,用了一个满299减50的满减红包,到手价格337.1元,很不错的一单,非常喜欢,买真酒就上酒仙网啊。

已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
豆包喝红酒 +2700 +2700

总评分: 威望 +2700 金钱 +2700 查看全部评分

举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-10-25 21:56

千里莺啼 酒鬼 发表于 2015-10-24 11:57 | 显示全部楼层
好酒,支持
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-10-25 17:38 | 显示全部楼层
不错支持,好酒好价格  
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-10-25 17:38 | 显示全部楼层
你咋买了这么多这个酒啊, 就是好吗?哈哈  
举报 使用道具
继续支持,欢迎晒单  
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-10-25 17:40 | 显示全部楼层
豆包喝红酒 发表于 2015-10-25 17:38
你咋买了这么多这个酒啊, 就是好吗?哈哈

味道还不错,有点剑南春的味道
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-10-25 17:40 | 显示全部楼层
继续支持,欢迎晒单

谢谢兄弟支持
举报 使用道具
不错支持,好酒好价格

谢谢兄弟大力支持
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2015-10-25 21:53 | 显示全部楼层
恭喜了,五粮液,锦上添花
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-10-25 21:56 | 显示全部楼层
登高望远 发表于 2015-10-25 21:53
恭喜了,五粮液,锦上添花

谢谢兄弟支持
举报 使用道具