快捷导航
29 1264

55°无上妙品酒鬼酒500ML与52°小酒版

难得糊涂哦 于 2015-11-10 12:33 发表在 [晒单] [复制链接]
 有人曾问:湘西在哪里?湘西在沈从文的书里,在宋祖英的歌里,在黄永玉的画里,在芬芳的酒鬼酒里。沈从文、宋祖英、黄永玉和酒鬼酒是湘西的“四张名片”,湘西出文化名人也出文化名酒

沈从文的文朴实无华,温情融融,似星斗包容世界,如烛光淡照人生;宋祖英的歌亲和纯美,婉转动情,似苗山明月,如清泉天上流;黄永玉的画:自由洒脱,幽默犀利,似万荷齐狂舞,如曲水之流觞。我们可在沈从文如诗如歌的散文小说里,闻到湘西古镇边城、河陲吊楼、摆渡老店的酒香;可从宋祖英《阿公的酒碗》里看到湘西大碗酒里晃动的银光;可从黄永玉的《打牙祭》、《酒鬼背酒鬼》、《清明酒鬼图》中读到湘西人自由洒脱的酒风。好歌、好文、好画与好酒在湘西的山水间已精妙组合成中华酒林的一曲空前绝唱。

酒鬼酒的设计是中国传统设计方式的延续,是在民族文化积淀基础之上的厚积薄发,是文人写意式的一挥而就。湘西的神奇山水赋予酒鬼酒以灵性,而湘西的民族文化则赋予酒鬼酒高贵的品牌气质与精神品位。与其说酒鬼酒是一种令人艳羡的上佳饮品,倒不如说酒鬼酒是一件妙手天成的艺术精品。

一,55°酒鬼酒500ML:

二,52°小酒鬼酒50ML:

已有6人评分 威望 金钱 收起 理由
8998aa +50 +5
ywc1963 +50 +5 我勒个去,太牛了!
hnm738 +300 +300 认真写帖,赞一个!
独狼 +300 +100 很给力!
豆包喝红酒 +500 +500
小小酒葫芦 +50 +5 我勒个去,太牛了!

总评分: 威望 +1250 金钱 +915 查看全部评分

举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-1-19 10:09

难得糊涂哦 酒仙 发表于 2015-11-10 12:33 | 显示全部楼层
沙发 版凳 地版
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
小小酒葫芦 +50 +5

总评分: 威望 +50 金钱 +5 查看全部评分

举报 使用道具
马上催小酒 酒圣 发表于 2015-11-10 12:53 | 显示全部楼层
真想喝一杯
举报 使用道具
jxw33382267 酒神 发表于 2015-11-10 13:28 | 显示全部楼层
酒是相当不错
举报 使用道具
小小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-11-10 16:18 | 显示全部楼层
好酒好酒   
举报 使用道具
小小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-11-10 16:18 | 显示全部楼层
好帖好帖   
难得糊涂哦 +50 +5 多谢您的捧场!

举报 使用道具
好单好单   
举报 使用道具
好价好价   
举报 使用道具
  好给力   

举报 使用道具
o(≧v≦)o~~好棒
举报 使用道具
梦的河流 酒仙 发表于 2015-11-10 17:08 | 显示全部楼层
酒鬼酒看着真好啊

举报 使用道具
青阳 酒仙 发表于 2015-11-10 18:13 | 显示全部楼层
不错,支持,酒鬼好酒~

举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-11-10 21:24 | 显示全部楼层
好酒不错。支持兄弟晒单

举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-11-11 21:28 | 显示全部楼层
不错支持,好酒红啊好价格  
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-11-11 21:28 | 显示全部楼层
都是好酒,包装也漂亮  
举报 使用道具
继续支持,欢迎晒单   
难得糊涂哦 +50 +5 很给力!

举报 使用道具
独狼 酒仙名家 发表于 2015-11-11 21:37 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,不可不醉不可大醉

举报 使用道具
喵小白momo 酒仙 发表于 2015-11-11 22:10 | 显示全部楼层
敢问楼主的7只小酒鬼是随单赠品?
举报 使用道具
难得糊涂哦 酒仙 发表于 2015-11-12 03:34 | 显示全部楼层
喵小白momo 发表于 2015-11-11 22:10
敢问楼主的7只小酒鬼是随单赠品?

天猫5块一个,兄弟没有买?
举报 使用道具
喵小白momo 酒仙 发表于 2015-11-12 09:01 | 显示全部楼层
难得糊涂哦 发表于 2015-11-12 03:34
 天猫5块一个,兄弟没有买?

呃,其他平台都没犹豫,包括官网。要不是你的帖子,还真是不知道呢,你这小酒抢的比正酒要给力啊,恭喜恭喜
举报 使用道具
lidong456 酒神 发表于 2015-11-12 11:06 | 显示全部楼层
没回复过,看看哈
举报 使用道具
8998aa 酒仙 发表于 2015-11-12 11:13 | 显示全部楼层
呵呵 不错的

举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-11-12 16:35 | 显示全部楼层
这么多酒鬼啊
举报 使用道具
hnm738 超级版主 发表于 2015-11-12 16:35 | 显示全部楼层
小酒鬼很漂亮啊,支持下

举报 使用道具
lidong456 酒神 发表于 2015-11-13 15:28 | 显示全部楼层
酒还是不错的哈
举报 使用道具
微醺 酒神 发表于 2015-11-14 22:14 | 显示全部楼层
顶起弱弱地问一声,楼主的小酒版在哪儿搞的啊?
举报 使用道具
难得糊涂哦 酒仙 发表于 2015-11-15 05:29 | 显示全部楼层
微醺 发表于 2015-11-14 22:14
顶起弱弱地问一声,楼主的小酒版在哪儿搞的啊?

通过酒鬼酒qq群得到信息后去下单的
举报 使用道具