快捷导航
48 1315

40°瑞典绝对伏特加原味700ml

难得糊涂哦 于 2015-11-25 16:07 发表在 [红洋酒晒单] [复制链接]
 40°瑞典绝对伏特加原味700ml是葡萄酒品酒奖品。这是一款洋酒,既没有喝过,更是一窍不通。辛而现在已经是信息化时代,百度一下就能够了解一个大概情况。

伏特加酒这个词早在学生时代就经常见到,那时候常常看闲书,诸如战争与和平,安娜卡列宁娜等等俄罗斯的文学名著中出现的频率不少。记忆中伏特加是烈性酒,怎么只有40度呢?看来俄罗斯的大男人还不如我们中国的酒鬼哦。哈哈!

绝对伏特加是世界著名的伏特加品牌之一,现在大家已经知道伏特加起源于俄罗斯,然而绝对伏特加这一经典款是产自瑞典。绝对伏特加带给伏特加爱好者的是一种高雅和幽默的品牌文化,纯净、简单、完美就是它的核心价值所在。

那么这一经典伏特加如何喝呢?

1. 冷冻喝
这是伏特加最流行的喝法了,绝对伏特加也不例外,把绝对伏特加放进冰箱冷冻层半个小时左右,拿出来的时候摇晃几下,酒体感觉粘稠就可以了,这样喝特别爽。

2. 搭配百利甜酒喝
 绝对伏特加是香草味,百利甜酒推荐百利甜酒娇酒,这两种酒按照自己喜欢的比例搭配喝味道绝佳。不过这两款酒度数不低,不要多喝哦。
 3. 燃烧着喝
 这个喝法绝对刺激,酒杯上漂浮着火苗,这是酒吧里最流行的喝法了,用白酒酒杯加入三分之二的百利甜酒,然后再加三分之一的绝对伏特加,百利甜酒沉在酒杯,绝对伏特加漂浮在上面,然后点上火,用吸管喝,这种情景想象下都特别爽快。
 4. 搭配牛奶活可可喝
 在酒杯中加入绝对伏特加,放入适量的牛奶或可可,再家电冰块,这样喝伏特加散发着浓浓的奶油香和可可香味,非常美味。
 以上是四种绝对伏特加的喝法,当然绝对伏特加的喝法远远不止这些,如还可以适量加咖啡、奶油、红糖等。
 原来还要这么复杂啊?还是先晒单吧:

伏特加怎么喝,还有一个精彩回复:
 首先拿出一个玻璃杯,切记要洗干净。
接着取出提前制备的冰块,放入第一步取出的玻璃杯中。
第三部就要打开你的
伏特加了,将伏特加倒入你的玻璃杯中。
第四部也是最关键的一步,点上一个雪茄,坐在沙发上,轻轻的凝视这倒入玻璃杯,并且有着冰块的
伏特加,晃动玻璃杯,思绪飘向远方。吸上一口雪茄,晃动一下玻璃杯,凝视五分钟,使酒精与冰块充分的混合。

最后,我们来回答你的问题,也就是伏特加怎么喝的问题,也是我们的最后一步:用嘴。对,你没看错,就是用最,一口把他喝下去,感受着伏特加的火,冰块的冰,顺着你的喉咙,点燃你的血液,感受着伏特加的魅力,释放出属于你的风采!

已有8人评分 威望 金钱 收起 理由
ywc1963 +50 +5 精品文章,值得学习!
jxw48582557 +50 +5 恭喜
jxw72932433 +50 +5 支持
每天二两半 +50 +5 点赞
jxw66396284 +50 +5 不错
豆包喝红酒 +500 +500
小酒葫芦 +50 +5 好酒
庸涧 +300 +100 精品文章,值得学习!

总评分: 威望 +1100 金钱 +630 查看全部评分

举报 使用道具

共 48 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-12-28 16:45

难得糊涂哦 酒仙 发表于 2015-11-25 16:07 | 显示全部楼层
哈哈 !好酒!明年夏天试一下吧!
已有4人评分 威望 金钱 收起 理由
jxw72932433 +50 +5 加分支持
每天二两半 +50 +5 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
jxw66396284 +50 +5 不错不错
小酒葫芦 +50 +5 支持

总评分: 威望 +200 金钱 +20 查看全部评分

举报 使用道具
杜甫河北 酒鬼 发表于 2015-11-25 16:13 | 显示全部楼层
好酒,支持
举报 使用道具
jxw99555992 酒神 发表于 2015-11-25 16:25 | 显示全部楼层
酒是相当不错
举报 使用道具
浊酒忘言 酒鬼 发表于 2015-11-25 16:35 | 显示全部楼层
这个可以有
举报 使用道具
喵小白momo 酒仙 发表于 2015-11-25 16:59 | 显示全部楼层
经典的基酒
举报 使用道具
云淡风轻 酒仙 发表于 2015-11-25 17:25 | 显示全部楼层
绝对伏特加是世界著名的伏特加品牌之一
举报 使用道具
云淡风轻 酒仙 发表于 2015-11-25 17:25 | 显示全部楼层
绝对伏特加带给伏特加爱好者的是一种高雅和幽默的品牌文化,纯净、简单、完美就是它的核心价值所在。
举报 使用道具
绝对伏特加这一经典款是产自瑞典
举报 使用道具
云淡风轻 酒仙 发表于 2015-11-25 17:26 | 显示全部楼层
记忆中伏特加是烈性酒,怎么只有40度呢?看来俄罗斯的大男人还不如我们中国的酒鬼哦。
举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2015-11-25 17:56 | 显示全部楼层
这个无色无味的伏特加我还是喝不习惯。
举报 使用道具
庸涧 酒仙名家 发表于 2015-11-25 17:56 | 显示全部楼层
支持金华老哥品酒帖!!
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
金华 +300 +100 多谢您的捧场!

总评分: 威望 +300 金钱 +100 查看全部评分

举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-11-25 19:28 | 显示全部楼层
看起来很不错啊
举报 使用道具
苏州浪子 酒仙 发表于 2015-11-25 19:28 | 显示全部楼层
支持金华老哥晒单
举报 使用道具
龍門飛甲 酒仙 发表于 2015-11-26 08:54 | 显示全部楼层
好酒啊。恭喜。
举报 使用道具
小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-11-26 14:31 | 显示全部楼层
“记忆中伏特加是烈性酒,怎么只有40度呢?看来俄罗斯的大男人还不如我们中国的酒鬼哦。”

大多数洋酒虽然标示只有40°,可是喝后上头
举报 使用道具
小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-11-26 14:32 | 显示全部楼层
喝的时候一定要有思想准备
举报 使用道具
小酒葫芦 酒仙 发表于 2015-11-26 14:32 | 显示全部楼层
支持支持  
举报 使用道具
支持酒仙   
举报 使用道具
支持晒单   
举报 使用道具
点赞支持   
金华 +100 +100 很给力!

总评分: 威望 +100 金钱 +100 查看全部评分

举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-11-26 14:40 | 显示全部楼层
不错支持,绝对很有名气  
举报 使用道具
豆包喝红酒 金牌超级版主 发表于 2015-11-26 14:40 | 显示全部楼层
纯饮不适应。做鸡尾酒不错   
举报 使用道具
继续支持,欢迎晒酒  
金华 +300 +100 谢谢豆版!

总评分: 威望 +300 金钱 +100 查看全部评分

举报 使用道具
jxw66396284 酒仙 发表于 2015-11-26 17:25 | 显示全部楼层
我靠( ‵o′)凸
举报 使用道具
jxw66396284 酒仙 发表于 2015-11-26 17:25 | 显示全部楼层
ヾ(o◕∀◕)ノヾ
举报 使用道具
(*@ο@*) 哇~
举报 使用道具