快捷导航
26 16895

四月里来花盛开 朵朵鲜艳靓春天

11121615 于 2016-4-17 19:05 发表在 [酒友游记] [复制链接]
走,周末到户外。呼吸清新的空气,沐浴明媚的春光,享受大自然的慷慨馈赠,一路走,一路花,一路香,一路拍。尽管有点累,但看到这么美的风景觉得一切都值啦!
已有2人评分 威望 金钱 收起 理由
swallowly +50 +5
逍遥 +300 +300

总评分: 威望 +350 金钱 +305 查看全部评分

举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-22 11:02

云淡风轻 酒仙 发表于 2016-4-17 19:41 | 显示全部楼层
这么美的风景
已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
11121615 +50 +5 认真回帖,我很赞同!

总评分: 威望 +50 金钱 +5 查看全部评分

举报 使用道具
逍遥 超级版主 发表于 2016-4-17 22:39 | 显示全部楼层
真拍了不少花,人呢

举报 使用道具
杜闻北祝 酒神 发表于 2016-4-18 07:07 | 显示全部楼层
来了,帮你顶贴!

11121615 +50 +5 多谢您的捧场!

举报 使用道具
swallowly 酒仙 发表于 2016-4-18 08:01 | 显示全部楼层
美丽的风景,美丽的风,看了让人心情舒畅

举报 使用道具
1361827832 酒仙 发表于 2016-4-18 11:31 | 显示全部楼层
支持一个!

举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-18 11:40 | 显示全部楼层
swallowly 发表于 2016-4-18 08:01

认真回帖,我很赞同!
举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-18 11:40 | 显示全部楼层
swallowly 发表于 2016-4-18 08:01

感谢兄弟支持。
举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-18 11:41 | 显示全部楼层

认真回帖,我很赞同!
举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-18 11:41 | 显示全部楼层

十分感谢兄弟支持。
举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-18 11:49 | 显示全部楼层
逍遥 发表于 2016-4-17 22:39
真拍了不少花,人呢

主要是在野外山间拍的,游人少,但也还是想多拍些万紫千红、竞相怒放的鲜花吧。哈哈,其中有一张有一妇女正在采摘连翘花叶,用于制茶。
举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-18 11:50 | 显示全部楼层

多谢您的捧场!
举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-18 11:50 | 显示全部楼层

多谢您的捧场!
举报 使用道具
wys6158 酒仙 发表于 2016-4-22 12:29 | 显示全部楼层
四月踏青心情爽.

举报 使用道具
egou_蒋老大 酒仙 发表于 2016-4-22 14:58 | 显示全部楼层

举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-22 18:44 | 显示全部楼层
wys6158 发表于 2016-4-22 12:29
四月踏青心情爽.

多谢您的捧场!
举报 使用道具
11121615 酒仙 发表于 2016-4-22 18:45 | 显示全部楼层
举报 使用道具
jxw49545752 禁止访问 发表于 2016-4-25 13:22 | 显示全部楼层
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
举报 使用道具
问屈十九 酒神 发表于 2016-4-25 13:26 | 显示全部楼层
来了,帮你顶贴!

举报 使用道具
jxw49545752 禁止访问 发表于 2016-4-27 09:39 | 显示全部楼层
每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,
举报 使用道具
花间有壶酒 酒神 发表于 2016-4-27 09:45 | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具
jxw49545752 禁止访问 发表于 2016-5-4 20:40 | 显示全部楼层
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,
举报 使用道具
纳兰中秋 酒神 发表于 2016-5-4 20:51 | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具
jxw93223533 酒仙 发表于 2016-7-11 10:07 | 显示全部楼层
以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您
举报 使用道具
花间有壶酒 酒神 发表于 2016-7-11 10:21 | 显示全部楼层
好看,支持你。

举报 使用道具
问屈十九 酒神 发表于 2016-7-21 08:50 | 显示全部楼层
来了,帮你顶贴!

举报 使用道具
1361827832 酒仙 发表于 2017-6-22 11:02 | 显示全部楼层
谢谢分享。
举报 使用道具