快捷导航
10 13996

最讨厌那些自私的邻居

a5678 于 2016-7-14 11:14 发表 [复制链接]
1、最讨厌那些自私的邻居,周末一大早明知道我要装修还睡觉。
2、有点讨厌现在的游戏了,动不动就是充值,动不动就是邀请好友,我就想说,我没钱,也没好友,所以才来玩游戏,还让不让人活了。
3、本人已被确诊为抑郁症,情绪进入低谷状态,变的腼腆自闭,焦虑不安,有时候还想不开。希望看到的朋友们可以请我出去吃吃饭,看看电影,喝喝咖啡,吃吃烤串,旅旅游,爬爬山,开导开导我。你要实在没时间陪我就给我发个红包我自己去。 说真的,我不想放弃治疗。。。
4、老板不慎跌倒,撞破头,流了很多血,店员们都慌了,见到这一幕,我知道,机会来了,这次得好好表现。于是我扯开嗓子,朝店外大喊道:好消息!好消息!老板大出血!老板大出血!全场两折!全场两折!
5、前些天买了个鱼缸,养了十多条鱼,一个养鱼很有经验的朋友对我说:你养鱼这水平啊,就得一条条的死没了。我今天很自豪的对他说:你看错我了,我那鱼是一对对死的。
6、如果你感到委屈,证明你还有底线。如果你感到迷茫,证明你还有追求。如果你感到痛苦,证明你还有力气。如果你感到绝望,证明你还有希望。如果你感到我很帅,证明你还有审美观。
7、问大家个问题:你躺着床上,左边是个gay,右边是个美女,这时候,你会背对着谁?

已有1人评分 威望 收起 理由
swallowly +50

总评分: 威望 +50 查看全部评分

举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-3 16:29

问屈十九 酒神 发表于 2016-7-14 12:03 | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具
jxw93223533 酒仙 发表于 2016-7-14 20:08 | 显示全部楼层
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
举报 使用道具
花间有壶酒 酒神 发表于 2016-7-15 07:58 | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具
egou_蒋老大 酒仙 发表于 2016-7-16 09:43 | 显示全部楼层
支持一个!
举报 使用道具
swallowly 酒仙 发表于 2016-10-28 21:05 | 显示全部楼层
开心一笑,支持.
举报 使用道具
纳兰中秋 酒神 发表于 2016-11-30 12:05 | 显示全部楼层
好看,支持你。

举报 使用道具
蒋班主任 酒仙 发表于 2017-3-10 12:17 | 显示全部楼层
举报 使用道具
蒋班主任 酒仙 发表于 2017-4-28 15:13 | 显示全部楼层
顶一个!
举报 使用道具
花间有壶酒 酒神 发表于 2017-5-23 12:08 | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具
1361827832 酒仙 发表于 2017-6-3 16:29 | 显示全部楼层
谢谢分享。
举报 使用道具