快捷导航

今天,和大家一起聊一聊智利的一款以3升葡萄酒为主打的节日欢庆葡萄酒——Pielipara噼哩啪啦。该款葡萄酒采用的是大容量的3L装,该特点的酒在南美还是第一次出现,可以说是南美首个以3L装为主打的葡萄酒品牌。以3L容量为主打的噼哩啪啦Pielipara非常适合喜庆狂欢活动中饮用,不仅仅是因为其容量大,也因为它的名字“噼里啪啦”,一个喜庆的名字让它成为了年轻人聚会狂欢party中非常受欢迎的一款葡萄酒。

噼哩啪啦干红葡萄酒酒标文化解读。
酒标:酒标的设计灵感,来源于智利一个古老的传统节日“狂欢节”。狂欢节之际,人们以盛大的烟花表演为狂欢的歌舞助兴,每一簇烟花都尽态极妍地映照出人们的狂喜心情。酒标中的流光溢彩和火树银花,正是对幸福生活的美好祝福。
酒盖:酒瓶上的酒盖,其颜色取自智利的青金石之色。青金石在智利被奉为国石,寓意成功、胜利、幸运与吉祥,青金石的颜色是一种吉祥之色。

Pielipara噼哩啪啦干红葡萄酒

标准参数
原产国:智利                 
产地:中央山谷
类别:干红葡萄酒         
葡萄品种:赤霞珠100%
酒精:13.5%VOL     
容量:3000ML/1500 ML /750 ML /187.5ML
品酒记录
酒液明艳深沉,无比优雅和纯净的花香令人迷醉。黑醋栗、黑莓的果香触动着味觉,亮满贵气的赤霞珠单宁是大师级的作品,结构坚实而富有变化。酒液的典雅如同古老的教堂,不会随着时间而褪色,反而越陈越有韵味。适合与海鲜,肉类及各类养生食材,甜品等搭配饮用。

已有1人评分 威望 金钱 收起 理由
swallowly +50 +5

总评分: 威望 +50 金钱 +5 查看全部评分

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-3 11:13

jxw36686798 酒神 发表于 2017-7-5 11:49 | 显示全部楼层
支持一下
举报 使用道具
swallowly 酒仙 发表于 2017-7-5 23:07 | 显示全部楼层
感谢分享,支持.
举报 使用道具
jxw28728894 酒神 发表于 2017-7-6 10:48 | 显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
举报 使用道具
jxw33929454 酒神 发表于 2017-7-6 10:49 | 显示全部楼层
不错的新闻
举报 使用道具
egou_蒋老大 酒仙 发表于 2017-7-14 08:04 | 显示全部楼层
谢谢分享。
举报 使用道具
1361827832 酒仙 发表于 2017-8-8 04:25 | 显示全部楼层
支持一个!
举报 使用道具
蒋班主任 酒仙 发表于 2017-9-3 11:13 | 显示全部楼层
举报 使用道具