快捷导航
7 1204

往事如风

澄澄 于 2017-9-13 15:26 发表在 [原创区] [复制链接]
有首歌写到就让一切随风,这段时间深有感触。

版主聚会到增加版主人口,
之后又减少人口,换了好几任长官。
真还不错,都是为了不同时期的需求。
一朝天子一朝臣,今年版主们都下岗啦。
大家除了心不甘,但是内心深处还是感激酒仙网,希望酒仙网好好的。
9月,都说秋天是丰厚的季节,但是我和酒仙网确分手了。
客服的无情,和机械试的回答,错了只会说声抱歉之类的话,
和以前客服对比简直是天壤之别。
也许这么多年也就下了几万元,对你们来说不算多,但是我对这号确有很多感情,不止是个号,也是一份记忆,澄澄账户已被封号,所以只能说8了。
郝总说过希望把敌人变成朋友,你们却把朋友掰成敌人。
我认栽了。

已有3人评分 威望 金钱 收起 理由
彭彭哥 +30 +3 认真回帖,我很赞同!
登高望远 +300 +300 认真写帖,赞一个!
swallowly +50 +5

总评分: 威望 +380 金钱 +308 查看全部评分

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-12-23 09:29

swallowly 酒仙 发表于 2017-9-13 19:34 | 显示全部楼层
这都是什么情况,怪不得我说最近很少有人发帖了
举报 使用道具
jxw33863542 酒神 发表于 2017-9-14 10:51 | 显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2017-10-1 21:48 | 显示全部楼层
就让一切随风
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2017-10-15 08:17 | 显示全部楼层
感激酒仙网,希望酒仙网好好的。
举报 使用道具
彭彭哥 酒神 发表于 2017-11-21 15:01 | 显示全部楼层
一个有人情味的企业才会有长远发展。
举报 使用道具
无敌深海 酒仙 发表于 2017-11-23 17:11 | 显示全部楼层
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2017-12-23 09:29 | 显示全部楼层
一朝天子一朝臣
举报 使用道具