快捷导航
13 2084

青春,万般无奈

小易煮酒论英雄 于 2018-5-22 11:19 发表在 [酒仙文化] [复制链接]
青春,万般无奈
当岁月的车轴,压过青春的道路,你是否感觉到我们已不再年轻,抵不过时间的脚步,离懵懂无知的青涩渐行渐远,逐渐替代的是几分成熟稳重!那时我们放荡不羁的追逐梦想,那时我们热情澎湃,豪情万丈,更是志在四方。
/
/

几年后,我们依旧心中充满希望,满心期待的计划未来,只是最初的梦想在现实的冲击下越加模糊!随之而来的迷茫,内心的挣扎,夜深人静时,想想如今,心里暗升淡淡的忧愁!无可奈何,现实是那么坚硬,即使头破血流也敌不过它的残酷!是不是该认命?脑海中时不时的闪现出这个问题,心里默想的答案却是否定的,始终坚信,”长风破浪会有时,直挂远帆济沧海。“唯有不妥协,才有出彩的一天。【小易白酒】
今天的一切都是最初的选择,无从后悔,必须尽其所能承担起你所选择的,好的坏的,自己承受!几年的时间,可以把你从理想的天堂拉到现实的地狱,然后告诉你,接受现实吧!曾经是那么信仰美好!只是有些遇见,却让人措手不及,开始怀疑最初的信仰。还是想做一个积极乐观的人,即使生活很残酷,依旧想拼尽全力过的很好很好!【小易白酒】

曾经那个人啊!你曾说“你怎么不好好学习,你怎么那么不上进,你怎么那么不努力,你怎么那么矫情脆弱……”谢谢你把最初那个不知天高地厚的少年喊醒,现在的她积极乐观,努力上进,独立坚强…不再是曾经的那个少不更事的女孩。可是曾经那个人啊!我却把你弄丢了,在风里,在雨里,在明媚的阳光里,我努力的寻找,却始终找不到你去的方向。对不起!曾经那个人啊!我已经打算放弃,不再寻找,也许你在草原,在海边,在高山,在大漠…不管你在世界的任何角落,愿清风送去我最后的祝愿,愿云朵捎去我最后的牵挂!我将要去完成我的任务,即使那样的生活不是我想要的,我依旧微笑着将他完成,给人生交上一张完整的答卷!【小易白酒】
越长大越孤单,越来越喜欢一个人呆着,喜欢静静的计划不远的未来,给自己制定无数的小目标,一个个去完成。习惯用坚强的保护色武装自己,让别人看不到自己的软弱无助,学会了逞强,然后再无人的夜里慢慢消化掉所有的悲伤!
谢谢那些喜欢我的人,也谢谢那些年我喜欢的人,教会我爱与被爱。人生有太多遗憾,学会珍惜眼前比什么都重要!漫漫人生路,我们所需要的不过是一个能牵手前行,不离不弃的人,一个知冷知热,相互搀扶的人,仅此而已!然而你所想要的不过是你内心深处的一种执念,想象无疑是美好的,只是当你在落寞时才发现那不过是美丽的泡沫,虚幻而迷人!【小易白酒】
青春是承载着人生理想,不畏艰难,也要跋山涉水达到目标!青春是敢爱敢恨,能屈能伸,只要一个眼神的肯定就可以为爱奋不顾身!青春是简单而诚实的对待他人,随性而生。
文章来源于网络(https://www.sanwen.net/subject/3829529/
小易白酒说:
青春,无奈
-THE END-
随性

举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-30 15:01

登高望远 超级版主 发表于 2018-5-22 15:36 | 显示全部楼层
那时我们放荡不羁的追逐梦想,那时我们热情澎湃,豪情万丈,更是志在四方。
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2018-5-22 15:36 | 显示全部楼层
我们已不再年轻,抵不过时间的脚步,离懵懂无知的青涩渐行渐远,逐渐替代的是几分成熟稳重!
举报 使用道具
我们已不再年轻,抵不过时间的脚步,离懵懂无知的青涩渐行渐远,逐渐替代的是几分成熟稳重!
举报 使用道具
jxw15866080 酒神 发表于 2018-5-22 18:19 | 显示全部楼层
谁的青春不迷茫
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2018-5-23 08:07 | 显示全部楼层
长风破浪会有时,直挂远帆济沧海。“唯有不妥协,才有出彩的一天。
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2018-5-23 08:08 | 显示全部楼层
愿清风送去我最后的祝愿,愿云朵捎去我最后的牵挂!
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2018-5-23 08:08 | 显示全部楼层
谢谢那些喜欢我的人,也谢谢那些年我喜欢的人,教会我爱与被爱。
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2018-5-23 08:09 | 显示全部楼层
青春是承载着人生理想,不畏艰难,也要跋山涉水达到目标!
举报 使用道具
登高望远 超级版主 发表于 2018-5-23 08:09 | 显示全部楼层
青春是承载着人生理想,不畏艰难,也要跋山涉水达到目标!
举报 使用道具
青春是敢爱敢恨,能屈能伸,只要一个眼神的肯定就可以为爱奋不顾身!
举报 使用道具
青春是简单而诚实的对待他人,随性而生。
举报 使用道具
青春是简单而诚实的对待他人,随性而生。
举报 使用道具
jxw15866080 酒神 发表于 2018-5-30 15:01 | 显示全部楼层
青春,是荒唐的年纪
举报 使用道具